Stai per scoprire dove trovare e acquistare Aglio Nero a poco prezzo e quali sono i siti di vendita più convenienti.
A cosa serve?
L’aglio nero nasce in Korea agli inizi del 2000 ed è molto utilizzato nelle cucine degli Stati Uniti e della Cina. L’aglio nero è una variante dell’aglio bianco, nel senso che il prodotto iniziale è lo stesso, ma l’aglio nero viene lasciato fermentare per un mese ad alte temperature e poi viene fatto ossidare. Rispetto all’aglio bianco perde quello spiacevole odore caratteristico di quest’ultimo. In questo modo ci si può rifare degli aspetti benefici dell’aglio che è antiossidante ed aiuta a ridurre il colesterolo. L’aglio nero ha un sapore molto più dolce rispetto all’aglio bianco ed un retrogusto che ricorda quello della liquirizia.
Quanto costa?
Il prezzo dell’aglio nero è di circa 12-15 euro per 100 grammi.
Dove costa meno e come posso trovare Aglio Nero online?
Quali sono i negozi o siti web di e-commerce dove posso comprarlo?
NERO FERMENTO NV Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 120 gr (3-4 bulbi), Made...

- Marca: NERO FERMENTO
- Dettagli: 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
NERO FERMENTO NB Aglio Nero Bio, Prodotto in Italia, 50g...

- Marca: NERO FERMENTO
- Dettagli: 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
NERO FERMENTO NV Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 30 gr (un bulbo), Made i...

- Marca: NERO FERMENTO
- Dettagli: 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
Aglio Nero Fermentato Biologico in Spicchi - Qualità Premium - 200g - Integratore Natural...

- Marca: CIBO CRUDO crudo biologico vegan
- Dettagli: Fermentazione Naturale Biologica: L'Aglio Nero Fermentato in spicchi proviene da agricoltura biologica certificata, sottoposto a fermentazione naturale a temperature controllate (<42°C) per 14-40 giorni, mantenendo intatte tutte le proprietà nutrizionali.
Aglio nero fermentato – 360 capsule – 22.500mg dose giornaliera (Estratto ad alto dosa...

- Marca: TRUE NATURE
- Dettagli: 🙌 CONFEZIONE XXL – Con 360 capsule di aglio nero fermentato, hai una scorta per 4,5 mesi di assunzione giornaliera. Bastano 2 capsule al giorno per fornirti 1500 mg di aglio puro ad alto dosaggio (estratto 15:1) e sostenere il tuo benessere. Un apporto ideale di energia naturale ogni giorno.