Stai per scoprire dove trovare e acquistare il glucosio a poco prezzo e quali sono i siti di vendita più convenienti.
A cosa serve?
Il glucosio è uno zucchero molto usato in gelateria e in pasticceria. Si utilizza nella preparazione di vari prodotti da forno perché determina una lievitazione maggiore rispetto allo zucchero e di altri prodotti alimentari come la pasta di zucchero, un elemento essenziale del cake design.
Il glucosio è fondamentale nella pasta di zucchero perché la rende più elastica e facile da lavorare ed, inoltre, previene che si secchi troppo e che quindi sia inutilizzabile.
In commercio esiste lo sciroppo di glucosio, di colore trasparente. Lo sciroppo, oltre al glucosio, contiene anche maltosio e altri zuccheri più complessi, che gli conferiscono nell’insieme quell’aspetto che ricorda vagamente il miele.
Quanto costa?
Il prezzo varia da 2,50 a 6 euro per un vasetto di circa 250 grammi.
Dove costa meno e come posso trovare il glucosio online?
Quali sono i negozi o siti web di e-commerce dove posso comprarlo?
D-Glucosio - Energia Pura per il Tuo Post- Workout - Formato: 1500 g...

- Marca: +Watt
- Dettagli: D-GLUCOSIO: Una fonte essenziale di energia pura, ideale per il recupero dopo l'allenamento intenso. Questo composto è uno dei principali zuccheri naturali, ampiamente diffuso in vari alimenti. La sua struttura semplice lo rende facilmente utilizzabile dal corpo per produrre energia in modo efficiente.
Graziano, Sciroppo di Glucosio Dolcificante, 900g, Ottimo come Sostituto dello Zucchero o ...

- Marca: Graziano
- Dettagli: CONTENUTO - A casa riceverete 2 confezioni di sciroppo di glucosio da 450 grammi. Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
Dolcincasa-Glucosio Disidratato per Gelati Dolci Prodotti da Forno 1 kg...

- Marca: Dolcincasa.com
- Dettagli: GLUCOSIO DISIDRATATO: è una forma di glucosio in polvere che viene privato dell'acqua. È un carboidrato semplice che viene estratto principalmente da fonti come mais o patate. Il processo di disidratazione implica la rimozione dell'acqua dallo zucchero creando una forma concentrata di glucosio.
Sciroppo di glucosio per dolci e gelati - 1,5 kg...

- Marca: SaporePuro
- Dettagli: Sciroppo di glucosio ideale per dolci e gelati.
FunCakes Sciroppo di Glucosio: perfetto per cuocere e decorare, cuocere al forno, sciroppo...

- Marca: FunCakes
- Dettagli: Può essere utilizzato in una varietà di ricette dolci come dessert, pasticceria, torte e marmellate.