Stai per scoprire dove trovare e acquistare Tajine a poco prezzo e quali sono i siti di vendita più convenienti.
A cosa serve?
Il tajine è un tegame in terracotta tipico del Nord Africa, in particolare del Marocco. E’ formato da una base tonda e poco profonda e da un coperchio dalla forma conica. Nel tajine la cottura dei cibi avviene in maniera molto lenta, è praticamente una cottura al vapore, e la condensa che si va a formate sotto al coperchio ricade po sulle pietanze, rendendole non solo saporite ma anche molto tenere. §Questo perchè nel tajine gli aromi si amalgamano, come detto in precedenza, lentamente, dando come risultato dei piatti gustosi e ricchi di profumi. Usare il tajine è anche molto salutare, perchè si usano pochissimi grassi, a cui si aggiungono spezie, erbe aromatiche oppure anche frutta secca, tutto contribuisce ad esaltare, in maniera naturale, il sapore dei cibi. In Marocco il tajine viene solitamente utilizzate posto su di un braciere detto Bajmar, noi possiamo adattarlo invece alle ai nostri fornelli moderni.
Quanto costa?
Il prezzo varia da 25 a 150 euro in base a marca, modello e diametro. Online è possibile trovare offerte migliori.
Dove costa meno e come posso trovare Tajine online?
Quali sono i negozi o siti web di e-commerce dove posso comprarlo?
Tajin - Condimento per frutta e spuntini, 400 g...

- Marca: Tajin
- Dettagli: Usalo sulle braciole di maiale, aggiunge un tocco di unicità a una normale braciera.
Tajin Seasoning (5oz)...

- Marca: TAJIN
- Dettagli: Tajin Ssnng Fruit Chili Pwdr 5 Oz.
Emile Henry EH349532 Tajine con Imballaggio Rinforzato, 32 cm, Marsala...

- Marca: Emile Henry
- Dettagli: Per esaltare i sapori delle vostre ricette.
Cook Concept Tajine Induzione Fusione di Alluminio Rotonda 30 cm, Vetroceramica Talpa Cuci...

- Marca: COOK CONCEPT
- Dettagli: Presenta le tue macedonie in questo set composto da un barattolo di vetro da 3,3 litri.
Le Creuset Tajine in Ghisa, 27 cm, Ciliegia, 25138270600422...

- Marca: LE CREUSET
- Dettagli: Tajine orientale rotonda in ghisa vetrificata per la cottura delicata degli alimenti.